Torsten Homa

Trainingszeiten für Erwachsene

WochentagUhrzeitOrt
Dienstag 19:00 - 22:00 Uhr Heinrich-Heine-Schule (neue Halle), Backhausstr.
Freitag (nach Absprache) 19:00 - 22:00 Uhr Heinrich-Heine-Schule (neue Halle), Backhausstr.

Tischtennis – ein toller Sport – eine tolle Truppe!

Schon bereits seit 1963 ist die Tischtennisabteilung fester Bestandteil des MTV-Vereinslebens.

Aktuell nehmen wir mit zwei Herrenmannschaften am Punktspielbetrieb teil, die 1. Herren (6er Mannschaft) in der Bezirksklasse und die 2. Herren (4er Mannschaft) in der 2ten Kreisklasse.

Wir treffen uns jeden Dienstag und Freitag in der Sporthalle der Heinrich-Heine-Schule.

Das Rückgrat der Abteilung bilden Spieler, die z.T. seit Schülertagen dem Verein die Treue halten sowie ein große Anzahl von Spielern, die bereits seit vielen Jahren aktiv bei uns mitmachen und sich auf vielfältige Art und Weise am Abteilungsleben beteiligen.

Wir sind offen für jede/jeden Tischtennisinteressierte/n. So haben wir auch einige Spieler, die nicht am Punktspielbetrieb teilnehmen und mit uns gemeinsam die Trainingsabende verbringen.

Unser Halle bietet beste Voraussetzungen für unseren Sport. Dank einer großzügigen Spende der Volksbank Göttingen sowie dem Ortsrat Grone und der Sparkasse Göttingen konnten wir neue Tischtennisplatten, Netze und weiteres Zubehör anschaffen und unsere Ausstattung nochmals verbessern.

Es wird aber nicht nur Tischtennis gespielt. So gehört die Currywurst/Pommes nach dem Spiel, die Weihnachtsfeier in der Halle, unsere Grillparty aber auch gemeinsame Fußballabende und Besuche von Fußball-Bundesligaspielen zum festen Bestandteil unserer Gemeinschaft. Höhepunkte dieses Jahres waren sicherlich die Vereinsmeisterschaft und der Besuch der Groner Kirmes mit der Teilnahme am Umzug.

Neugierig geworden? Dann schau vorbei, wir freuen uns auf dich!