Feste feiern im Vereinshaus

vereinsheim

Anlässe zum Feiern gibt es genug, einen passenden Ort zu finden gestaltet sich manchmal schon etwas schwieriger. Das Vereinsheim des MTV Grone liegt mitten im Ortskern von Grone auf unserem 2.500 qm großen Vereinsgelände. Hier können Sie mit Ihren Gästen ungestört feiern. Parkplätze sind vorhanden, außerdem befindet sich eine Bushaltestelle der Linie 41 und 42 in unmittelbarer Nähe.

Ob Betriebsfeste, Geburtstage, Hochzeiten oder Taufen, Tagungen, Vorträge, Firmenjubiläen oder Betriebsfeste – unsere Räumlichkeiten bieten Platz für Gruppen bis 100 Personen. Es stehen zwei unterschiedlich große Räume zur Verfügung, die auch miteinander kombiniert werden können.

Unser Haus ist umfangreich ausgestattet: Vom Material für Tischdekorationen, Beamer und Projektionsleinwand, Holzkohlegrill bis hin zum Babystuhl und unserem modernen Sanitätbereich steht unser Equipment für Sie bereit. Bei schönem Wetter kann selbstverständlich die Terrasse zusätzlich genutzt werden.

Weitere Informationen bezüglich Raummiete, Personal und Getränke erhalten Sie dienstags (alle 2 Wochen) von 18.00 Uhr bis 19.00 Uhr in der Geschäftsstelle, unter Telefon 0551 64317 oder .